Игорь Саруханов расстроен, что его не любят так же, как Стинга или Элтона Джона

21.03.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1790

Фото Денис Юлин

Игорь Саруханов попросил журналистов уложиться в полчаса. Свою просьбу он объяснил тем, что не выспался и хочет еще часок поспать. Певец презентовал журналистам свой новый альбом «Черные, белые полосы». Он рассказал, что сборник написан в соавторстве с Александром Стрижковым.

«Я думаю, там есть хиты. Мне нравится песня «Искренность», - заявил Саруханов.

Он объяснил, почему в альбом вошли не все новые песни:

«Вы понимаете, 24 песни нельзя впихнуть в альбом. 13 – максимум, который выдерживает мозг. Это как академический час – 45 минут, после этого человек не воспринимает. У меня есть свой стиль, его называют «сарухановщиной». Он здесь проявляется».

Саруханов пожаловался, что его заставляют платить за трансляцию песен:

«Даже «Русское радио», которое появилось на моих песнях. В то время эта радиостанция нас – меня и Кузьмина – просто умоляла дать им наши песни. А сейчас требуют за это деньги. Так и говорят – зайдите в коммерческий отдел. Ничего святого. Почему надо со своих брать деньги? Почему англичане обожают Стинга и Элтона Джона бесплатно? И гордятся ими. А наши Сарухановым не гордятся».

Певец также рассказал о своем режиме питания:

«Питаюсь 3 или 4 раза в день. Последний раз обязательно в 19.00, потому что я считаю, что следующий раз должен быть через 11 или 12 часов. Я на еду смотрю и полнею. Поэтому теперь пощусь».

Говоря о религии, Саруханов привел слова своего знакомого:

«Один человек сказал: Я атеист, но жить надо, как будто веришь в бога. Я так и живу».

По мнению певца, Саратов для него - это хорошая гостиница, хорошая сцена и красивые девчонки.

«Я много раз был в Саратове с разными коллективами. Сегодня на концерт придет бабушка моей дочки Любы. С ее мамой мы не живем вместе, но так сложилось, что у меня есть корни в Саратове. Для меня Саратов - это хорошая гостиница, хорошая сцена и красивые девчонки. Конечно, лучше всего я это замечал лет в 20-25. Хотя я и сейчас смотрю на красивых девчонок. Но вообще думать надо, вот влюбится она и что мне с ней делать? Я и песню для этого написал «Поплакала и хватит».

Певец отметил, что сейчас получает диплом о высшем образовании:

«Я обучаюсь, получаю диплом. У меня защита 25 апреля. Все студенты думают, что я профессор».

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», Саруханов рассказал историю создания песни «Скрипка-лиса»:

«Я никогда не думал, что она будет такой популярной. Я сначала написал музыку и заснул. А потом Александр Новиков написал стихи. Когда я проснулся, он спал. А на столе лежал листок, озаглавленный «Скрип колеса». Когда я показал песню своей жене, она спросила, почему песня называется «Скрипка-лиса». И мы решили изменить название. Это такой собирательный образ добра».

Говоря о своем отношении к российским политикам, Саруханов заявил, что «у него есть виртуальные разногласия с Путиным» и назвал его «одним из самых могущественных». (Полностью его ответ на соответствующий вопрос смотрите на видео. - прим. ред.)

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ