Открыть счет в банке теперь можно через Интернет

21.03.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото tvoysaratov.ru

Банки постоянно работают над улучшением функциональных возможностей своих услуг и продуктовых линеек, а со стремительным развитием Интернета все больше появляется «он-лайн» сервисов, нацеленных на удобство и экономию времени клиентов.
Так, например, в Банке «Агророс» введена новая услуга по удаленному открытию расчетного счета.
Теперь Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель, может зарезервировать номер расчетного счета, не отходя от своего рабочего места.
Для этого клиенту достаточно заполнить заявку на сайте банка и в течение 1 часа, по указанным контактным данным ему придет номер расчетного счета, который он может использовать в работе.
Затем в течение 5 следующих дней клиенту необходимо предоставить в любой из близлежащих офисов оригиналы регистрационных документов и подписать договор на обслуживание.
Удобство услуги «он-лайн» открытия расчетного счета в первую очередь оценят те, кто привык получать всю информацию из всемирной паутины, но и для начинающих пользователей сети Интернет данный сервис будет полезен и востребован из-за своей простоты и оперативности.

О тарифах расчетно-кассового обслуживания, перечне необходимых документов и расположении офисов Банка «Агророс» Вы можете ознакомиться на сайте: агророс.рф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ