В составе «Автодора» появился молодой разыгрывающий из Белгорода

Оценить
В составе «Автодора» появился молодой разыгрывающий из Белгорода
Фото гау-бц.рф
Иван Русецкий может дебютировать уже завтра в домашнем матче против «Нижнего Новгорода».

«Автодор» подписал соглашение с новым разыгрывающим Иваном Русецким на три года. Как сообщает пресс-служба баскетбольного клуба, 22-летний перспективный игрок ранее выступал за молодежную команду «Химки».

Уроженец Белгорода на протяжении шести сезонов защищал цвета команды ДЮБЛ и молодежной команды «Химок». В сезоне-2014/2015 Иван играл за фарм-команду «Химки-Подмосковье», принимавшую участие в чемпионате Суперлиги, где провел 22 игры, набирая в среднем 8 очков за 18 минут в матче. Не исключено, что Русецкий сможет дебютировать в составе «Автодора» уже завтра, 8 октября, в домашнем матче против «Нижнего Новгорода».

«Мы заключили с Русецким трехлетний контракт и рассчитываем, что нам удастся подготовить хорошего баскетболиста. Иван обладает большим потенциалом и отлично вписывается в стиль игры «Автодора». Он быстрый, мобильный, габаритный. Надеемся, что у него получится проявить себя уже в этом сезоне», - прокомментировал новое приобретение президент БК «Автодор» Владимир Родионов.

Сам Русецкий заявил, что рад подписать контракт с «Автодором» и надеется оказать команде существенную помощь в новом сезоне.