Дом кино представил в Калининске программу кинофестиваля «Саратовские страдания»

03.12.2012, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1212

Антон Наумлюк

Программа показа кинофестиваля включала в себя «детский сеанс» фильма «Мой папа Барышников» режиссеров Дмитрия Поволоцкого и Марка Другого. Кино посмотрели около сотни калининских школьников. Перед показом режиссер и один из организаторов фестиваля Григорий Гришин провел для детей кино-викторину с призами от спонсора – компании «Мегафон».

Следующей частью программы стал показ короткометражных любительских и экспериментальных фильмов, снятых в Калининске местными авторами. Киноленты отбирало жюри «Дома кино». Из программы фестиваля в Калининске показали испанскую ленту «Человек-машина» Розера Корелла и Альфонсо Морала, румынскую «Штремт 89» и отечественную «Девять забытых песен» Галины Красноборовой.

Международный кинофестиваль документальной мелодрамы «Саратовские страдания» проводится «Домом кино» уже в девятый раз. Президентом фестиваля является народный артист СССР Олег Табаков. В 2012 году в фестивале приняли участие ленты из Великобритании, Финляндии, Армении, Германии и других стран.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ