Дом кино представил в Калининске программу кинофестиваля «Саратовские страдания»

03.12.2012, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1234

Антон Наумлюк

Программа показа кинофестиваля включала в себя «детский сеанс» фильма «Мой папа Барышников» режиссеров Дмитрия Поволоцкого и Марка Другого. Кино посмотрели около сотни калининских школьников. Перед показом режиссер и один из организаторов фестиваля Григорий Гришин провел для детей кино-викторину с призами от спонсора – компании «Мегафон».

Следующей частью программы стал показ короткометражных любительских и экспериментальных фильмов, снятых в Калининске местными авторами. Киноленты отбирало жюри «Дома кино». Из программы фестиваля в Калининске показали испанскую ленту «Человек-машина» Розера Корелла и Альфонсо Морала, румынскую «Штремт 89» и отечественную «Девять забытых песен» Галины Красноборовой.

Международный кинофестиваль документальной мелодрамы «Саратовские страдания» проводится «Домом кино» уже в девятый раз. Президентом фестиваля является народный артист СССР Олег Табаков. В 2012 году в фестивале приняли участие ленты из Великобритании, Финляндии, Армении, Германии и других стран.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ