«Кристалл» продлил серию поражений в выездных встречах

Оценить
«Кристалл» продлил серию поражений в выездных встречах
Фото orsk-hockey.ru
При равной игре саратовцы на последних минутах уступили «Южному Уралу».

Вчера, 6 октября, в Орске саратовский «Кристалл» продолжил выездную серию игр чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, до этого подопечные Игоря Кривошлыка проиграли во всех своих гостевых матчах.

Стоит отметить, что «Южный Урал» на лед вывел новый тренер Рустам Сулейманов, контракт с которым клуб подписал лишь за несколько часов до начала встречи.

Первый период прошел под небольшим преимуществом хозяев площадки, но голов зрители так и не увидели.

В начале второй двадцатиминутки форвард орчан Марат Зарипов открывает счет во встрече, а через десять минут успешно ассистирует Сергею Харытинскому. В итоге на перерыв соперники ушли при счете 2:0.

Заключительная треть матча началась с атак «Кристалла». Уже к 47-й минуте усилиями Германа Нестерова и Максима Слыша саратовцы сравняли счет.

За четыре минуты до финальной сирены «Южный Урал» снова выходит вперед, реализовав численное преимущество.

«Кристалл» снова бросился отыгрываться, и в один из моментов играл с численным преимуществом в два человека: после удаления игрока орской команды Кривошлык заменил вратаря на шестого полевого игрока. Но и эти меры не помогли гостям вернуть ничью: победа «Южного Урала» 3:2 (0:0, 2:0, 1:2).

«Вторую игру подряд, я считаю, мы достойны были победы. Соперник использовал свои моменты, а мы нет, - приводит пресс-служба саратовского клуба слова главного тренера. - Не знаю, что-то висит над нами. При казалось бы неплохой игре. Недавняя поездка тяжелая была, по лидерам. Игру улучшаем, будем надеяться что скоро пойдут победы».