В Госдуме создается комиссия по поиску чиновничьей недвижимости за рубежом

21.03.2013, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото nedv62.ru

В Госдуме РФ будет формирована специальная комиссия, члены которой совместно с сенаторами из США займутся выявлением зарубежного имущества и банковских счетов российских чиновников, со ссылкой на свои источники в федеральном парламенте сообщает деловая газета РБК daily.

По информации издания, о создании подобной структуры уже достигнута предварительная договоренность между бывшим директором ФСБ Николаем Ковалевым и сенатором Бенджамином Кардиным, известным как автор «закона Магнитского».

Сам Николай Ковалев отказался комментировать прессе данную информацию и ограничился тем, что пригласил журналистов РБК daily на заседание комиссии 22 марта.

Напомним, в настоящее время в Госдуме РФ рассматривается закон, запрещающий депутатам и госслужащим владеть банковскими счетами и активами за рубежом. Ранее запрет распространялся также на зарубежную недвижимость, но позже парламентарии передумали вводить такое ограничение. Информация о наличии незадекларированной недвижимости за рубежом стала причиной ухода из Госдумы депутата от «Единой России» Владимира Пехтина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ