В Госдуме создается комиссия по поиску чиновничьей недвижимости за рубежом

21.03.2013, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото nedv62.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Госдуме РФ будет формирована специальная комиссия, члены которой совместно с сенаторами из США займутся выявлением зарубежного имущества и банковских счетов российских чиновников, со ссылкой на свои источники в федеральном парламенте сообщает деловая газета РБК daily.

По информации издания, о создании подобной структуры уже достигнута предварительная договоренность между бывшим директором ФСБ Николаем Ковалевым и сенатором Бенджамином Кардиным, известным как автор «закона Магнитского».

Сам Николай Ковалев отказался комментировать прессе данную информацию и ограничился тем, что пригласил журналистов РБК daily на заседание комиссии 22 марта.

Напомним, в настоящее время в Госдуме РФ рассматривается закон, запрещающий депутатам и госслужащим владеть банковскими счетами и активами за рубежом. Ранее запрет распространялся также на зарубежную недвижимость, но позже парламентарии передумали вводить такое ограничение. Информация о наличии незадекларированной недвижимости за рубежом стала причиной ухода из Госдумы депутата от «Единой России» Владимира Пехтина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ