В Саратове выбирают эталон мужественности

21.03.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото diary.ru

Модельное агентство «Хрустальная корона» приглашает саратовских мужчин принять участие в конкурсе «Мистер Саратова — 2013». Организаторы подчеркивают, что участниками отборочного тура могут стать не только мужчины-модели, но и любой желающий. «За звание эталона мужественности мы предлагаем побороться самым достойным представителям разных поколений», сообщается в анонсе мероприятия.

Претендент на звание «эталона» должен обладать внешней привлекательностью и фотогеничностью, стройным пропорциональным телосложением и уметь непринужденно общаться. Также во время отбора будут оцениваться творческие способности и таланты, эрудиция, дикция и культура речи. Кроме того, по мнению организаторов Мистер Саратова просто обязан быть успешным хотя бы в одной из предложенных сфер жизни: учеба, бизнес, спорт, политика, культура или общественная деятельность.

Финал конкурса назначен на 14 апреля и пройдет в три этапа: выход в костюмах, выход в нижнем белье и творческий выход.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ