«Аэрофлот» будет летать из Саратова с декабря

Оценить
«Аэрофлот» будет летать из Саратова с декабря
Фото samolety.org
ОАО «Саратовские авиалинии» подтвердили слоты на выполнение регулярных рейсов по этому направлению Саратов-Москва-Саратов.

Осенне-зимнее расписание авиакомпании «Саратовские авиалинии» пополнится новым авиаперевозчиком на маршруте Саратов-Москва-Саратов, сообщает сайт компании «Саратовские авиалинии».

Саратовский авиаперевозчик подтвердил слоты на выполнение регулярных рейсов по этому направлению авиакомпании «Аэрофлот». Перелеты в Москву, в аэропорт Шереметьево, будут выполняться с 1 декабря по 26 марта 2016 года ежедневно на самолете Sukhoi SuperJet 100. По расписанию вылеты из Саратова в 19.45, прилет в аэропорт Саратова в 18.00.

Рейсы в московский аэропорт «Домодедово» в осеннее-зимнюю навигацию также выполняют авиакомпании «Саратовские авиалинии» до четырех раз ежедневно и «Комиавиатранс» три раза в неделю.

Отметим, что в последнее время «Гражданские самолеты Сухого» - компания-производитель самолетов Sukhoi SuperJet 100 - испытывает трудности с поставками комплектующих из-за антироссийских санкций Запада. При этом на судах SSJ 100 регулярно фиксируются различные неполадки.

Напомним, с 25 октября 2015 года аэропорт Саратова переходит на осенне-зимнее расписание. В новом зимнем сезоне «Саратовские авиалинии» будут выполнять до пяти рейсов в день по направлению Саратов – Москва – Саратов по понедельникам, четвергам и пятницам в аэропорт Домодедово. Во вторник, среду, субботу и воскресенье самолеты в этом направлении будут вылетать до четырех рейсов в день.

В октябре изменится время вылета рейса Саратов – Минеральные Воды. Время вылета из Минеральных Вод будет изменено на 11.00 вместо 18.50 по московскому времени. С 1 октября планируется открытие продаж на новое направление из аэропорта Домодедово: Москва – Орск, рейс будет выполняться ежедневно. Из Саратова в Екатеринбург будут выполняться рейсы авиакомпанией «Комиавиатранс» два раза в неделю.

Для удобства путешественников вся необходимая информация по осенне-зимней навигации с 25 октября будет размещена на официальном сайте авиакомпании.

В осенне-зимнем расписании аэропорта сохранятся рейсы авиакомпаний : «Оренбуржье» – в Самару на ВС L-410, авиакомпании Dexter на восьмиместных Pilatus PC-12 – в Казань и в Нижний Новгород, а также авиакомпании «Комиавиатранс» на самолетах Embraer 145 – в Санкт-Петербург и Москву.