Команда «Саратов» заняла последнее место в полуфинале Высшей лиги

Оценить
Команда «Саратов» заняла последнее место в полуфинале Высшей лиги
Саратовские квнщики заработали 11,2 балла и не смогли пробиться в финал.

В субботу, 3 октября, на сцене Центрального академического театра Российской армии в Москве прошел первый полуфинал игр Высшей лиги КВН этого сезона, сообщается на официальном сайте игры. Участниками полуфинала стала команда КВН «Саратов».  В приветствии, саратовцы представили первых землепроходцев - Васко да Гаму, Тура Хейердала, Евгению Васильеву и Христофора Колумба. Затем показали номер о новых правилах для получения шенгенской визы и номер о человеке, предлагающем свои идеи на Союзмультфильме. В конце приветствия команда поделилась планами на празднование дня города – хотят пригласить Нагиева.

В СТЭМе саратовцы обыграли ситуацию с изменой жены и не очень вовремя вернувшимся мужем. При этом в диалогах были использованы слова, в которых не больше трех букв.

В заключительном конкурсе - видеоклипе - «Саратов» решил пофантазировать и представить, что будет, если все уедут из их родного города. Сюжет – приключения последнего человека в Саратове. «Задаем тот же вопрос, что и главный герой видео: «Почему люди уехали из Саратова? Здесь же так весело!», - прокомментировали выступление редакторы КВН.

По итогам игры «Саратов» заработал 11,2 балла и занял последнее место в полуфинале.