По вине пьяных водителей погиб молодой парень и пострадала девушка-подросток

Оценить
По вине пьяных водителей погиб молодой парень и пострадала девушка-подросток
Фото zr.ru
За сутки на дорогах области пострадали несколько несовершеннолетних.

Вчера, 4 октября, на дорогах Саратовской области произошло несколько смертельных ДТП.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Госавтоинспекции, в шесть утра в Базарном Карабулаке 23-летний пьяный водитель за рулем ВАЗ-21099 сбил 16-летнюю девушку. С травмами пешеход доставлена в больницу.

На улице Шехурдина в Саратове в 22.30 под колеса ВАЗ-2107 попал 22-летний пешеход. От полученных травм пострадавший скончался. Правоохранители выяснили, что 31-летний водитель «семерки» был пьян.

В Аткарском районе произошла еще одна авария со смертельным исходом. В девять утра на трассе Тамбов-Саратов 55-летний водитель за рулем BMW вылетел в кювет, после чего машина перевернулась. От полученных травм водитель скончался.

Как сообщает городская ГИБДД, в Заводском районе примерно в половине одиннадцатого утра произошло серьезное ДТП.

На улице Орджоникидзе 25-летний водитель за рулем Lada Priora, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в ВАЗ-21099. Водитель «Приоры» с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в 1-ю горбольницу. С таким же диагнозом в медучреждение попали 34-летняя пассажирка «девяносто девятой» (женщина находится на 16-й неделе беременности) и 12-летняя девочка. Водитель «девяносто девятой» с ушибом грудной клетки был доставлен в районный травмпункт, откуда затем отпущен домой.