Альфа-Банк в Саратове принял участие в церемонии открытия ТРЦ «Тау Галерея»

Оценить
Альфа-Банк в Саратове принял участие в церемонии открытия ТРЦ «Тау Галерея»
Инвестиции в проект превысили 3 миллиарда рублей, из которых основная часть, больше 2 миллиардов рублей, профинансированы за счет кредитных ресурсов Альфа-Банка.

В Саратове при участии губернатора области Валерия Радаева, сити-менеджера Александра Буренина состоялась церемония открытия торгово-развлекательного центра «Тау Галерея». Крупнейший в регионе девелоперский проект реализовала Корпорация ТДС (ОАО ТД ТЦ-Поволжье) при финансовой поддержке Альфа-Банка. Эксклюзивным консультантом проекта выступила компания Cushman & Wakefield.

«Тау Галерея» – самый крупный инвестиционный проект в недвижимости в Саратовском регионе за последние несколько лет. Инвестиции в проект превысили 3 миллиарда рублей, из которых основная часть, больше 2 миллиардов рублей, профинансированы за счет кредитных ресурсов Альфа-Банка.

На церемонии открытия «Тау Галереи» управляющий ОО «Саратовский» АО «Альфа-Банк» Дмитрий Варламов отметил: «Альфа-Банк, надёжный партнёр крупного и среднего бизнеса в разных регионах страны, сделал всё возможное, чтобы приблизить сегодняшнее открытие. Уверен, «Тау Галерея» станет любимым местом у жителей и гостей Саратова, а для торговых предприятий – возможностью для развития их бизнеса. Чтобы посетители и арендаторы могли воспользоваться качественным банковским сервисом, Альфа-Банк планирует установить на новой площадке банкомат, а в магазинах можно будет рассчитаться картой, эмитированной «Альфой». Благодарю за сотрудничество наших партнеров и всех, кто участвовал в проекте, вместе мы сделали по-настоящему важное дело».

Генеральный директор корпорации «ТДС» Самсонова Зинаида Михайловна также поблагодарила всех гостей, отметив, что такой большой проект как «Тау Галерея» не смог бы существовать без поддержки.

Строительство ТРЦ «Тау Галерея», расположенного в центре Ленинского района Саратова, на пересечении проспекта 50 лет Октября и ул. Дубовикова, началось весной 2013 года. Открытие центра осуществляется в соответствии с планом, в октябре 2015 года. Тау Галерея общей площадью более 100 000 квадратных метров имеет 2-х уровневый подземный паркинг вместимостью около 1000 машиномест. Это самый современный и крупный торговый центр города, где смогут разместиться более 300 магазинов и почти 20 ресторанов.