Театр драмы открывает новый сезон премьерой спектакля «Мафия и нежные чувства»

Оценить
Театр драмы открывает новый сезон премьерой спектакля «Мафия и нежные чувства»
Спектакль предназначен для зрителей старше шестнадцати лет.

Сегодня, 2 октября, Саратовский академический театр драмы открывает сезон премьерой спектакля по пьесе актера и драматурга Люка Шомара «Мафия и нежные чувства» в постановке режиссера Николая Покотыло. В основе сюжета – классическая французская комедия, в которой замешена мафия, деньги и любовь.

В спектакле описан один день из жизни мафиози, его дочери, его друга-адвоката и соседа адвоката – буддиста, которые за счет игры слов и путаницы, вовлекают зрителей в увлекательную комедию положений.

По ходу действия адвокат скрывает от мафиози свой роман с его дочерью, так как тот обещал убить ее любовника, а сам мафиози отдает сто тысяч евро соседу-буддисту, приняв его за продажного полицейского.

Спектакль идет без антракта, одним действием. В постановке занято четыре актера: в роли главного мафиози - заслуженный артист России Игорь Баголей, роль его дочери исполняет Александра Коваленко, адвоката играет Андрей Седов, а соседа-буддиста - Андрей Казаков.

Спектакль предназначен для зрителей старше шестнадцати лет. Увидеть премьеру можно будет на Большой сцене театра драмы 2 и 3 октября.