«Т Плюс» закончили укладку труб на улицах Железнодорожной и Пугачева и подключили 21 дом

Оценить
«Т Плюс» закончили укладку труб на улицах Железнодорожной и Пугачева и подключили 21 дом
Фото vk.com/64saratov
Компания напоминает, что задолженность жителей Саратова за теплоресурсы на сегодняшний день составляет 2,9 миллиарда рублей.

Сегодня, 1 октября, компания «Т Плюс» завершила монтажные работы на трубопроводах на улицах Железнодорожной и Пугачева, сообщает пресс-служба компании. На Железнодорожной заменено 250 метров труб, на Пугачева 325 метров. После осмотра коммуникаций энергетики подключили к системе отопления 21 дом на улицах Астраханской, Вавилова, Железнодорожной, Пугачева, Рабочей, Слонова и Университетской.

«Остальные потребители будут включены в ближайшее время. В случае если по указанным адресам жильцов многоквартирных домов отсутствует горячее водоснабжение, следует обратиться в свою управляющую компанию за информацией», - пояснили в «Т Плюс».

Также компания напоминает, что задолженность жителей Саратова за теплоресурсы на сегодняшний день составляет 2,9 миллиарда рублей.

Отметим, сегодня глава Саратова Олег Грищенко выразил недовольство работой компании. Он отметил, что «пора уже нести ответственность за свою работу, делать ее на совесть, уважать город и его жителей».

В социальных сетях жители Саратова высказали сегодня недовольство перекопанной улицей Пугачева.