Олег Грищенко обвинил «Т Плюс» в наплевательском отношении к работе

Оценить
Олег Грищенко обвинил «Т Плюс» в наплевательском отношении к работе
Слава Саратова отметил, что компания зачастую медленно и некачественно производит восстановительные работы на месте замены коммуникаций.

Олег Грищенко призвал руководство ПАО «Т Плюс» более ответственно отнестись к своей работе. Комментарий главы Саратова разослан в региональные СМИ пресс-службой мэрии. По мнению Грищенко, «Т Плюс» в данный момент «антилидер» в вопросе восстановления асфальтового покрытия после вскрышных работ.

«Только с начала этого года владельцы подземных инженерных коммуникаций получили свыше 500 разрешений, пятая часть из которых (108) пришлась на ПАО «Т Плюс», при этом соответствуют нормативам и приняты в эксплуатацию лишь четыре объекта. По 17-и объектам организация, осуществляющая эксплуатационное обслуживание автомобильных дорог, дала отказ представителям ПАО «Т Плюс» из-за ненадлежащего качества восстановительных работ. Еще 87 адресов даже не предъявлялись к освидетельствованию. И не уверен, что они будут сданы. Вероятно, сотрудники ПАО «Т Плюс» и сами понимают, что результат их работы не пройдет никакие проверки», - выразил возмущение глава Саратова.

Он также посетовал, что у администрации нет законодательных рычагов повлиять на компанию и все, что могут в администрации Саратова, это «контролировать и констатировать».

«Буквально вчера мы в очередной раз провели рейд по городу и убедились, что в условиях абсолютной безнаказанности «Т Плюс» ведет себя беззастенчиво. Соколовая, Рабочая, пересечения Радищева и Соборной, Белоглинской и Чапаева, Белоглинской и Вольской - везде, где был ремонт сетей, де-юре восстановленное дорожное полотно в ужасном состоянии. (...) Хочу обратиться к руководству предприятия: пора уже нести ответственность за свою работу, делать ее на совесть, уважать город и его жителей.», - отметил Грищенко.