Баталина и Лахова, которым была посвящена публикация «Политические проститутки меняют пол», подписали обращение с просьбой проверить рекламу «секс-услуг» в МК

20.03.2013, 18:50
Комментарии: 0
Просмотры: 4537

Сегодня сайт партии опубликовал сообщение о том, что семь депутатов фракции «Единая Россия» направили депутатский запрос Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить содержание «рекламных объявлений сомнительного характера».

«В газете «Московский комсомолец» в каждом номере публикуются рекламные объявления, в которых под видом отдельных услуг по развлечению и отдыху, рекламируются, по нашему мнению, услуги сексуального характера и содержатся контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров. Никакой иной вывод, на наш взгляд, невозможно сделать из текста следующих объявлений, размещенных, например, в номере газеты от 18.03.2013 на 7 полосе: «Досуг. Москвички и негритянки», «Досуг. Мулатки», «Досуг. Негритянки. Выезд», «Досуг. Юноши» и других аналогичных объявлений», – сообщают депутаты силовикам.

Авторы документа опираются на статью некоего издания The Moscow post, опубликованную еще в позапрошлом году, где как раз сообщается, МК строится на подобных объявлениях и депутаты уверены, что редактор издания Павел Гусев (не так давно напечатал на страницах газеты статью «Политическая проституция меняет пол» о депутатах-единороссах Ольга Баталиной, Ирине Яровой и Екатерине Лаховой) «не может не знать об истинном характере» рекламных объявлений.

Свои подписи под запросом поставили депутаты Госдумы Сергей Неверов, Александр Сидякин, Сергей Железняк, Роберт Шлегель, Ольга Баталина, Екатерина Лахова и Михаил Маркелов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ