Баталина и Лахова, которым была посвящена публикация «Политические проститутки меняют пол», подписали обращение с просьбой проверить рекламу «секс-услуг» в МК

20.03.2013, 18:50
Комментарии: 0
Просмотры: 4593

Сегодня сайт партии опубликовал сообщение о том, что семь депутатов фракции «Единая Россия» направили депутатский запрос Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить содержание «рекламных объявлений сомнительного характера».

«В газете «Московский комсомолец» в каждом номере публикуются рекламные объявления, в которых под видом отдельных услуг по развлечению и отдыху, рекламируются, по нашему мнению, услуги сексуального характера и содержатся контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров. Никакой иной вывод, на наш взгляд, невозможно сделать из текста следующих объявлений, размещенных, например, в номере газеты от 18.03.2013 на 7 полосе: «Досуг. Москвички и негритянки», «Досуг. Мулатки», «Досуг. Негритянки. Выезд», «Досуг. Юноши» и других аналогичных объявлений», – сообщают депутаты силовикам.

Авторы документа опираются на статью некоего издания The Moscow post, опубликованную еще в позапрошлом году, где как раз сообщается, МК строится на подобных объявлениях и депутаты уверены, что редактор издания Павел Гусев (не так давно напечатал на страницах газеты статью «Политическая проституция меняет пол» о депутатах-единороссах Ольга Баталиной, Ирине Яровой и Екатерине Лаховой) «не может не знать об истинном характере» рекламных объявлений.

Свои подписи под запросом поставили депутаты Госдумы Сергей Неверов, Александр Сидякин, Сергей Железняк, Роберт Шлегель, Ольга Баталина, Екатерина Лахова и Михаил Маркелов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ