У автосалона на Усть-Курдюмском шоссе «шестерка» насмерть сбила мужчину

Оценить
У автосалона на Усть-Курдюмском шоссе «шестерка» насмерть сбила мужчину
Фото samaragid.ru
В Саратове под колеса машин попали взрослый мужчина и школьник, переходившие дорогу на красный.

Вчера, 30 сентября, под колесами автомобиля на Усть-Курдюмском шоссе погиб пешеход.

Как сообщает отдел пропаганды областного УГИБДД, в половине седьмого вечера 42-летний мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу у автосалона Kia. В это время его сбил ВАЗ-2106 под управлением 62-летнего водителя. От полученных травм пешеход скончался на месте аварии.

Пресс-служба регионального управления МВД информирует еще об одном смертельном ДТП в регионе. В одиннадцать вечера в Балашове 38-летний местный житель за рулем ВАЗ-2109 врезался в ехавший впереди КамАЗ с полуприцепом. Водитель «девятки» от полученных травм погиб на месте аварии.

В Саратове за вечер среды пострадали два пешехода.

В половине девятого на перекрестке улиц Чапаева и Большой Горной в Саратова 16-летний подросток переходил дорогу на красный сигнал светофора и в итоге попал под колеса ВАЗ-2110. С травмами школьник доставлен в 1-ю городскую больницу.

Примерно за час до этого такое же нарушение ПДД совершил 49-летний пешеход на перекрестке улиц Соколовой и Мясницкой. Мужчина был сбит автомобилем Volkswagen Jetta. С травмами его госпитализировали в 1-ю горбольницу.