БЛОГИ. Хорошо, что в Саратов не приехал Церетели

20.03.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото podrobnosti.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовским памятникам стоило бы поставить памятник, так часто они страдают за чужую «идею». Особенно Ильичу с центральной площади областного центра. Местные политические деятели так и норовят, то убрать бедные памятники, то установить новые. Изгнать Ленина с Театральной площади, но поставить Сталина в Заводском, авось порядок наведет своим величественным профилем. Постоит пару месяцев и перестанут на задворках Комсомольского поселка по ночам бродить компании не радеющие за ЗОЖ и не признающие норм ГТО. А если поднапряжется, то и у пресловутой Алтынки клиентов поубавится.

Как «по феншую» расставить памятники в культурной столице Поволжья, рассуждает в своем блоге «Кто же его посадит? Он же памятник» редактор ИА «Свободные Новости» Маргарита Нерода.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 444


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ