Влюбленный зэк обошелся с сокамерником не по-джентельменски

11.12.2012, 18:49
Комментарии: 0
Просмотры: 698

Как рассказали в ГУ МВД, спор между друзьями возник из-за женщины. Потерпевший вместе с дамой сердца отмечал у себя в квартире первую круглую дату - с момента их встречи прошел ровно месяц. В разгар вечера в дверь позвонили. На пороге показался давний знакомый хозяина квартиры, вместе с которым они когда-то отбывали срок. Поэтому, уважить старого «кореша» было делом чести.

Прямо с порога гость начал ухаживать за женщиной своего бывшего сокамерника. Выпив за столом, он перешел к решительным действиям. Сначала влюбленный хозяин квартиры робко протестовал, потом, не выдержав, начал оскорблять конкурента. Разгорячившись, он сказал несколько фраз, которые серьезно задели его гостя. В итоге, ссора закончилась дракой. Перевес силы оказался на стороне гостя, и хозяин был серьезно избит.

Решив, что победитель забирает все, бывший заключенный забрал мобильный телефон своей жертвы, бутылку водки, а заодно и его подругу. Затем пожаловавшись на то, что его куртка порядком износилась, «уговорил» поверженного хозяина поменяться верхней одеждой.

В настоящее время злоумышленник задержан. Против него возбуждено уголовное дело. Оказалось, что более 20-ти лет он провел в местах заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ