Влюбленный зэк обошелся с сокамерником не по-джентельменски

11.12.2012, 18:49
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Как рассказали в ГУ МВД, спор между друзьями возник из-за женщины. Потерпевший вместе с дамой сердца отмечал у себя в квартире первую круглую дату - с момента их встречи прошел ровно месяц. В разгар вечера в дверь позвонили. На пороге показался давний знакомый хозяина квартиры, вместе с которым они когда-то отбывали срок. Поэтому, уважить старого «кореша» было делом чести.

Прямо с порога гость начал ухаживать за женщиной своего бывшего сокамерника. Выпив за столом, он перешел к решительным действиям. Сначала влюбленный хозяин квартиры робко протестовал, потом, не выдержав, начал оскорблять конкурента. Разгорячившись, он сказал несколько фраз, которые серьезно задели его гостя. В итоге, ссора закончилась дракой. Перевес силы оказался на стороне гостя, и хозяин был серьезно избит.

Решив, что победитель забирает все, бывший заключенный забрал мобильный телефон своей жертвы, бутылку водки, а заодно и его подругу. Затем пожаловавшись на то, что его куртка порядком износилась, «уговорил» поверженного хозяина поменяться верхней одеждой.

В настоящее время злоумышленник задержан. Против него возбуждено уголовное дело. Оказалось, что более 20-ти лет он провел в местах заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ