Финансово-промышленная группа «Букет», куда входит ряд саратовских предприятий, построит в Новосибирске жилой квартал

20.03.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1524

Фото www.hozvo.ru

Вчера «Ведомости» сообщили, что финансово-промышленная группа «Букет», в которую входит холдинг «Солнечные продукты» и саратовское кондитерское объединение «Конфэшн», а также троллейбусный завод «Тролза», решила в очередной раз заняться застройкой. Новосибирский жировой комбинат, выпускающий майонез под марками «Оливьез», «Чудесница», «Провансаль», планируют перенести за город. А на участке земли в центре Новосибирска площадью почти 9 гектаров, где сейчас располагается предприятие, будет построен живой квартал класса комфорт и бизнес-класса.

В холдинг  «Солнечные продукты», который удерживает нишу в 15 процентов на рынке майонеза в России, кроме Новосибирского жиркомбината входят саратовский и московский жиркомбинаты, аткарский маслоэкстрационный завод, а также семь элеваторов. Группе «Букет» также принадлежат саратовское кондитерское объединение  «Конфэшн» и троллейбусный завод «Тролза».

По данным журнала «Forbes», первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин был совладельцем двух масложировых комбинатов и холдинга «Солнечные продукты». Однако по официальной информации в 2009 году Вячеслав Викторович продал эти активы за 350 млн рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ