Критиковавшего покрытие саратовского стадиона Юрия Семина уволили с поста главного тренера «Анжи»

Оценить
Критиковавшего покрытие саратовского стадиона Юрия Семина уволили с поста главного тренера «Анжи»
После десятого тура «Анжи» с шестью очками занимает последнее, 16-е место, в Чемпионате России.

Сегодня, 29 сентября, футбольный клуб «Анжи» прекратил сотрудничество с главным тренером Юрием Семиным «по взаимному согласию сторон».

«Внимательно проанализировав ситуацию, которая сложилась по итогам выступления «Анжи» в первых десяти турах, обе стороны приняли решение, что данный шаг будет в первую очередь направлен на благо клуба», - сообщает пресс-служба клуба. Отметим, что после десятого тура «Анжи» с шестью очками занимает последнее, 16-е место, в Чемпионате России.

В ближайших матчах руководить игроками «Анжи» будет тренер команды Руслан Агаларов.

Напомним, в 1/16 Кубка России «Анжи» в Саратове выиграл у «Сокола» со счетом 4:2. После матча Юрий Семин раскритиковал качество футбольного поля на стадионе «Локомотив».

«Футбольная команда такого большого города с такими футбольными традициями, я думаю, заслуживает играть на более качественном поле», - заявил Семин, предположив, что покрытие укладывали «лет 15 назад».

Министр спорта региона Александр Абросимов заявил, что конкурс на приобретение поля для стадиона «Локомотив» уже разыгран, и в ближайшее время искусственное покрытие будет доставлено в Саратов.