Детский омбудсмен нашла в Саратове игрушки, зомбирующие детей и ведущие «войну против нашего народа»

Оценить
Детский омбудсмен нашла в Саратове игрушки, зомбирующие детей и ведущие «войну против нашего народа»
Фото https://vk.com/detisaratov
Татьяна Загородняя предлагает родителям объявить «войну против пропаганды жестокости и насилия через бойкот» страшным игрушкам.

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя обнаружила в одном из детских магазинов Саратова страшные игрушки, которые «внедряют в мозг детей элементы жестокости и насилия».

«Вот такие зомби теперь в моде у наших детей. Несколькими днями ранее на заседании Саратовской городской думы было сказано, что идет рост детской преступности. Еще двумя неделями раньше в Саратов приезжала гость из Москвы и нами обсуждался вопрос о том, как происходит процесс принудительного внедрения в мозг детей элементов жестокости и насилия через игрушки, тетради. Эта война против нашего народа через истребление культурных ценностей. Война через зомбирование наших детей и молодежи. На эту почву можно сеять все что угодно. А мы покупаем это своим детям, не задумываясь о последствиях», - написала детский омбудсмен в своей официальной группе ВКонтакте.

В связи с этим Татьяна Загородняя предлагает родителям объявить «войну против пропаганды жестокости и насилия через бойкот» страшным игрушкам.