Саратовцам рассказали о том, как держать себя в форме

28.09.2015, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1151

Фото Анна Недочетова

В субботу, 26 сентября, в Саратове состоялся Второй региональный фестиваль физической культуры и спорта в Поволжье. Он был посвящен развитию фитнес-движения молодежи области, направлен на укрепление здорового образа жизни молодого поколения.

В фестивале приняли участие более тысячи жителей Поволжья и других регионов и стран. Среди них ведущие презентеры и лекторы международных и российских конвенций MIOFF и World Class, обучающие специалисты «Академии профессионального фитнеса».

Одними из презентеров на конвенции стали Ирина и Николай Ушаковы, работавшие раньше в саратовском фитнес-клубе «Non stop». Они уже больше трёх лет живут и работают в Москве, и приехали в Саратов по приглашению организаторов.

«В Саратове прошло наше знакомство, и с фитнесом в том числе», - отметила Ирина.

Николай развивается в направлении степ-аэробики и даёт различные мастер-классы, в том числе на Ибице. В Саратов он также привёз интересную программу для занятий на степе с танцевальными элементами, что больше привлекает публику и не даёт ощущения сложной и длительной тренировки.

«Такие мероприятия полезны и для тренеров, и для занимающихся. Участники открывают для себя новые направления. И у них появляется больше желания держать своё тело в форме. А это залог не столько красоты, сколько здоровья», - подчеркнула Ирина. 

Сама она работает в направлении пилатеса, и обратила внимание на то, что для поддержания себя в форме не обязательно нужно заниматься с тяжёлым весом в тренажерном зале. Достаточно регулярно заниматься тем видом фитнеса, который по душе. 

Фитнес-конвенция была представлена различными мастер-классами от степ-аэробики, клубных танцев и силового тренинга до пилатеса и йоги. Помимо этого, работало два лекционных зала, где можно было узнать о правилах питания, корректировках тренировки при различных заболеваниях, а также о том, как правильно подобрать персонал в фитнес-клуб и улучшить клиентский сервис.

Также на фестивале проходила дегустация фитнес-продукции, выставка-продажа книг о здоровье и спорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ