Саратовцам рассказали о том, как держать себя в форме

28.09.2015, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1213

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 26 сентября, в Саратове состоялся Второй региональный фестиваль физической культуры и спорта в Поволжье. Он был посвящен развитию фитнес-движения молодежи области, направлен на укрепление здорового образа жизни молодого поколения.

В фестивале приняли участие более тысячи жителей Поволжья и других регионов и стран. Среди них ведущие презентеры и лекторы международных и российских конвенций MIOFF и World Class, обучающие специалисты «Академии профессионального фитнеса».

Одними из презентеров на конвенции стали Ирина и Николай Ушаковы, работавшие раньше в саратовском фитнес-клубе «Non stop». Они уже больше трёх лет живут и работают в Москве, и приехали в Саратов по приглашению организаторов.

«В Саратове прошло наше знакомство, и с фитнесом в том числе», - отметила Ирина.

Николай развивается в направлении степ-аэробики и даёт различные мастер-классы, в том числе на Ибице. В Саратов он также привёз интересную программу для занятий на степе с танцевальными элементами, что больше привлекает публику и не даёт ощущения сложной и длительной тренировки.

«Такие мероприятия полезны и для тренеров, и для занимающихся. Участники открывают для себя новые направления. И у них появляется больше желания держать своё тело в форме. А это залог не столько красоты, сколько здоровья», - подчеркнула Ирина. 

Сама она работает в направлении пилатеса, и обратила внимание на то, что для поддержания себя в форме не обязательно нужно заниматься с тяжёлым весом в тренажерном зале. Достаточно регулярно заниматься тем видом фитнеса, который по душе. 

Фитнес-конвенция была представлена различными мастер-классами от степ-аэробики, клубных танцев и силового тренинга до пилатеса и йоги. Помимо этого, работало два лекционных зала, где можно было узнать о правилах питания, корректировках тренировки при различных заболеваниях, а также о том, как правильно подобрать персонал в фитнес-клуб и улучшить клиентский сервис.

Также на фестивале проходила дегустация фитнес-продукции, выставка-продажа книг о здоровье и спорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1166
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ