Вчера в Саратове 15 человек пострадали в ДТП, двое мужчин погибли в перевернувшейся иномарке

Оценить
Вчера в Саратове 15 человек пострадали в ДТП, двое мужчин погибли в перевернувшейся иномарке
Фото Группа «Саратов Онлайн» ВКонтакте
Три аварии из шести произошли по вине водителей, проехавших перекресток на красный сигнал светофора.

Вчера, 27 сентября, в Саратове зафиксировано шесть ДТП, в которых погибли и пострадали водители и их пассажиры, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В Волжском районе недалеко от совхоза Комбайн, на дороге между поселками Солнечный и Юбилейный, 30-летний водитель Mazda 3 вылетел с дороги в кювет. В результате ДТП иномарка перевернулась. Водитель и 31-летний пассажир скончались на месте аварии, а 26-летняя женщина доставлена в травмпункт Кировского района.

Еще одно ДТП в Волжском районе произошло полтора часа спустя на пересечении улиц Горького и Большой Горной. В 17.00 20-летний водитель за рулем ВАЗ-2110 проехал перекресток на красный сигнал светофора и протаранил ВАЗ-2109. В результате столкновения в больницу попали 23-летняя пассажирка «десятки» и 40-летний пассажир «девятки».

В 13.45 на пересечении проекта Энтузиастов и улицы Пензенской в Заводском районе по вине 27-летнего водителя BMW 320, также проехавшего на красный сигнал светофора, произошло столкновение с Renault Duster. В результате ДТП водитель «Рено», его 36-летняя пассажирка и семилетний мальчик, ехавший в иномарке, доставлены в лечебные учреждения.

В семь часов вечера в Заводской районе, на улице Чернышевского, произошло еще одно ДТП из-за водителя, проехавшего на красный сигнал светофора. Виновником аварии стал водитель ВАЗ-2114, протаранивший Opel. В результате ДТП в больницу попали 22-летняя пассажирка «Опеля», а также водитель «четырнадцатой» и его 19-летняя пассажирка.

На улице Танкистов житель Балаково за рулем Toyota врезался во впереди идущую «Волгу», которая, в свою очередь, «догнала» другую «Тойоту». В результате столкновения трех машин 23-летняя пассажирка отечественного автомобиля попала в больницу.

Еще одно ДТП произошло в первом часу ночи в Ленинском районе. На улице Шехурдина водитель Lada Priora протаранил припаркованную Lada Kalina. В результате ДТП в больницу попал водитель «Калины», а также четыре человека, ехавшие в «Приоре».