В регионе разыскивают молодого мужчину с татуировкой и дезориентированную пенсионерку

Оценить
В регионе разыскивают молодого мужчину с татуировкой и дезориентированную пенсионерку
Фото vk.com/lizaalertsaratov
Поисковики предупреждают, что пожилая саратовчанка Инна Ягупова нуждается в помощи врачей.

В Саратовской области сотрудники полиции и члены поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» разыскивают двух пропавших без вести людей.

Как сообщается в группе отряда ВКонтакте, еще 18 сентября исчез 26-летний житель Энгельса Владимир Синев.

Рост мужчины 175-180 сантиметров, телосложение крепкое, коротко стриженные рыжие волосы и борода, глаза серые. На левом предплечье Синева большая цветная татуировка в виде доспеха, на лбу справа - шрам.

Пропавший был одет в белую олимпийку с цветными полосами на рукавах, синие спортивные штаны, серую футболку и белые кроссовки.

О местонахождении Владимира Синева жителей просят сообщать в управление МВД по Энгельсу, тел.: (88453) 56-86-60 или 02, а также по номеру «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52.

В субботу, 26 августа, в Саратове исчезла 77-летняя жительница Ленинского района города Инна Ягупова.

Рост женщины 155 сантиметров, телосложение худощавое, волосы каштановые с сединой, глаза зеленые. На правой ключице и на затылке пенсионерки есть большие родинки, зубы практически отсутствуют. Ягупова была одета в темно-красный с разводами вельветовый халат, белую с синими цветами ночную сорочку и зеленые домашние тапочки. Поисковики предупреждают, что женщина дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. Кроме того, отмечается, что пропавшая теперь может находиться в любом регионе страны.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Инны Ягуповой, просят звонить в полицию по телефонам (88452) 74-71-04 или 02, а также по номеру 8-800-700-54-52.