Саратовские наркополицейские задержали наркоторговца из Воронежа по фамилии «Саратов»

Оценить
Саратовские наркополицейские задержали наркоторговца из Воронежа по фамилии «Саратов»
Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Изъято свыше 320 грамм синтетического гашиша, свыше 470 граммов «спайсов» и около 115 граммов «соли».

Сотрудники оперативной службы Управления ФСКН России по Саратовской области разоблачили преступную группу, организовавшую незаконный сбыт синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба региональной наркополиции.

По данным правоохранителей, в областной центр двое мужчин прибыли из Курской и Воронежской областей с целью организации торговли наркотиками с помощью тайниковых «закладок». С покупателями участники преступной группы контактировали через интернет, передавая адреса и фотографии мест расположения тайников.

Житель Курска получал оптовые партии наркотиков и делал «закладки». «Второй фигурант по фамилии «Саратов» занимался расфасовкой наркотиков и передачей их розничным потребителям посредством тайниковых закладок», - рассказали в наркополиции.

Молодые люди были задержаны, в ходе досмотра у них изъяты наркотические средства. Также наркотики были обнаружены в домах задержанных. В общей сложности у преступной группы изъято свыше 320 грамм синтетического гашиша, свыше 470 граммов «спайсов» и около 115 граммов «соли».

 Возбуждено уголовное дело, обвиняемые заключены под стражу.