Ограничение роста платы за ЖКУ в Саратовской области не работает

20.03.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 838

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Законопроект об ограничении платы за жилищно-коммунальные услуги (не более чем на 15% в год) не работает. Об этом сегодня на заседании областного парламента заявил спикер облдумы Владимир Капкаев. 

По его словам, в этом направлении сделаны далеко не все шаги, и это отразилось на ситуации. «Не везде к призывам депутатов облдумы отнеслись с пониманием. В наш адрес по-прежнему поступают жалобы о завышенных тарифах в сфере ЖКХ. Вчера губернатор Валерий Радаев провел совещание по данному вопросу. Глава региона призвал разобраться с каждым случаем таких нарушений и не допустить этого впредь», – отметил Капкаев.

Спикер добавил, что этот вопрос также рассматривался сегодня на заседании фракции «Единой России» и призвал депутатов-единороссов проводить мониторинг в сфере ЖКХ и взять на контроль ситуацию на местах. «Каждое обращение жителей должно стать предметом тщательного рассмотрения», – подчеркнул Владимир Васильевич.

Депутат Зинаида Самсонова возразила Капкаеву, заявив, что плата за ЖКУ касается депутатов всех партий, а не только единороссов. «Я надеюсь, что вы оговорились и хотела бы, чтобы все депутаты в этом участвовали». «Вы абсолютно правы. Я просто акцентировал внимание на заседании фракции, которое состоялось сегодня», – ответил Капкаев.

На заседании облдумы присутствуют 36 депутатов, 6 отсутствуют по уважительным причинам. В повестке дня 65 вопросов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1673
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ