Ограничение роста платы за ЖКУ в Саратовской области не работает

20.03.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото Денис Юлин

Законопроект об ограничении платы за жилищно-коммунальные услуги (не более чем на 15% в год) не работает. Об этом сегодня на заседании областного парламента заявил спикер облдумы Владимир Капкаев. 

По его словам, в этом направлении сделаны далеко не все шаги, и это отразилось на ситуации. «Не везде к призывам депутатов облдумы отнеслись с пониманием. В наш адрес по-прежнему поступают жалобы о завышенных тарифах в сфере ЖКХ. Вчера губернатор Валерий Радаев провел совещание по данному вопросу. Глава региона призвал разобраться с каждым случаем таких нарушений и не допустить этого впредь», – отметил Капкаев.

Спикер добавил, что этот вопрос также рассматривался сегодня на заседании фракции «Единой России» и призвал депутатов-единороссов проводить мониторинг в сфере ЖКХ и взять на контроль ситуацию на местах. «Каждое обращение жителей должно стать предметом тщательного рассмотрения», – подчеркнул Владимир Васильевич.

Депутат Зинаида Самсонова возразила Капкаеву, заявив, что плата за ЖКУ касается депутатов всех партий, а не только единороссов. «Я надеюсь, что вы оговорились и хотела бы, чтобы все депутаты в этом участвовали». «Вы абсолютно правы. Я просто акцентировал внимание на заседании фракции, которое состоялось сегодня», – ответил Капкаев.

На заседании облдумы присутствуют 36 депутатов, 6 отсутствуют по уважительным причинам. В повестке дня 65 вопросов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ