Ограничение роста платы за ЖКУ в Саратовской области не работает

20.03.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото Денис Юлин

Законопроект об ограничении платы за жилищно-коммунальные услуги (не более чем на 15% в год) не работает. Об этом сегодня на заседании областного парламента заявил спикер облдумы Владимир Капкаев. 

По его словам, в этом направлении сделаны далеко не все шаги, и это отразилось на ситуации. «Не везде к призывам депутатов облдумы отнеслись с пониманием. В наш адрес по-прежнему поступают жалобы о завышенных тарифах в сфере ЖКХ. Вчера губернатор Валерий Радаев провел совещание по данному вопросу. Глава региона призвал разобраться с каждым случаем таких нарушений и не допустить этого впредь», – отметил Капкаев.

Спикер добавил, что этот вопрос также рассматривался сегодня на заседании фракции «Единой России» и призвал депутатов-единороссов проводить мониторинг в сфере ЖКХ и взять на контроль ситуацию на местах. «Каждое обращение жителей должно стать предметом тщательного рассмотрения», – подчеркнул Владимир Васильевич.

Депутат Зинаида Самсонова возразила Капкаеву, заявив, что плата за ЖКУ касается депутатов всех партий, а не только единороссов. «Я надеюсь, что вы оговорились и хотела бы, чтобы все депутаты в этом участвовали». «Вы абсолютно правы. Я просто акцентировал внимание на заседании фракции, которое состоялось сегодня», – ответил Капкаев.

На заседании облдумы присутствуют 36 депутатов, 6 отсутствуют по уважительным причинам. В повестке дня 65 вопросов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ