Главный тренер «Анжи» попросил саратовского губернатора сделать на «Локомотиве» новое поле

Оценить
Главный тренер «Анжи» попросил саратовского губернатора сделать на «Локомотиве» новое поле
Фото fc-anji.ru
Главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко согласился с коллегой, что поле в Саратове «недостаточно качественное».

Главный тренер «Анжи» Юрий Семин после кубкового матча с «Соколом» раскритиковал качество футбольного поля на стадионе «Локомотив» в Саратове. Об этом сообщает сегодня, 24 сентября, пресс-служба ФК «Анжи».

«Качество поля, наверное, не позволило игре стать еще красочнее. Футбольная команда такого большого города с такими футбольными традициями, я думаю, заслуживает играть на более качественном поле. Может, я в этом смысле как помощник выступлю? Если приходит губернатор области на матчи, наверное, он должен обратить внимание на это и помочь немножко футболу», - заявил наставник дагестанского клуба, предположив, что газон «лет 15 назад постелили».

Главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко на послематчевой пресс-конференции согласился с коллегой, что поле на «Локомотиве «недостаточно качественное».

«Может быть, переход «Анжи» с естественных полей сюда, на не совсем качественное искусственное, дал нам какое-то преимущество. Но, на мой взгляд, профессиональные футболисты должны играть в любой ситуации. Хотя да, я согласен – поле не совсем качественное», - признал наставник «Сокола».