Прокуратура арестовала два башенных крана, опасаясь протестных акций

19.03.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото techstory.ru

Прокуратура Ленинского района проверила деятельность ЖСК «Олимп-С» связанную со строительством жилых домов на улицах Академика Антонова и Топольчанской, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Это «может привести к массовым нарушениям», а также «социальной напряженности и, как следствие, к обоснованным протестным акциям», считают в областной прокуратуре.

С просьбой о проверке в ведомство обратился директор ООО «Солнечный 2007». В ходе расследования выяснилось, что выданные ЖСК администрацией города разрешения на строительство двух высотных домов недействительны, поскольку противоречат требованиям федерального законодательства. Рядом со стройплощадкой расположены заправка «Лукойл» и автостоянка. По мнению прокуратуры, строительство угрожает жизни и здоровью будущих жильцов дома. В результате проверки прокуратурой и инспекцией Госстройнадзора на собственность ЖСК «Олимп-С» - два башенных крана — наложен арест. Райпрокуратура направила в городскую администрацию запрос о признании разрешений на строительство незаконными

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ