Прокуратура арестовала два башенных крана, опасаясь протестных акций

19.03.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 819

Фото techstory.ru

Прокуратура Ленинского района проверила деятельность ЖСК «Олимп-С» связанную со строительством жилых домов на улицах Академика Антонова и Топольчанской, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Это «может привести к массовым нарушениям», а также «социальной напряженности и, как следствие, к обоснованным протестным акциям», считают в областной прокуратуре.

С просьбой о проверке в ведомство обратился директор ООО «Солнечный 2007». В ходе расследования выяснилось, что выданные ЖСК администрацией города разрешения на строительство двух высотных домов недействительны, поскольку противоречат требованиям федерального законодательства. Рядом со стройплощадкой расположены заправка «Лукойл» и автостоянка. По мнению прокуратуры, строительство угрожает жизни и здоровью будущих жильцов дома. В результате проверки прокуратурой и инспекцией Госстройнадзора на собственность ЖСК «Олимп-С» - два башенных крана — наложен арест. Райпрокуратура направила в городскую администрацию запрос о признании разрешений на строительство незаконными

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ