В Энгельсе затопило улицу

19.03.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1658

Фото mozhga.net

Вчера на портале YouTube пользователь MrSkriptkeeper опубликовал полутораминутное видео на котором видно, что одну из улиц Энгельса довольно серьезно затопило. Весеннее половодье сделало непроходимой для пешеходов улицу Мира во 2-м микрорайоне Урицкого. Как пишет автор ролика в комментариях к видеозаписи, городской комитет по благоустройству все заявки отвечает, что спасение утопающих не их дело.

Напомним, зампред Сергей Канчер в будущую субботу собирается посетить некоторые районы Левобережья, чтобы проинспектировать подготовку к  ожидаемому весеннему подтоплению.

Как стало известно нашему порталу автором видеоролика стал житель Энгельса, волонтер портала политика64.рф Андрей Зобков.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ