Валерий Радаев озвучил главный бренд саратовской промышленности

Оценить
Валерий Радаев озвучил главный бренд саратовской промышленности
По его мнению, это завод по выпуску растительных масел. Также не забыл глава региона и о проекте по строительству аэропорта

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал проходящие сейчас в Государственной думе Дни Саратовской области. «В рамках выставки мы презентовали крупнейшие проекты, которые реализуются на территории области. В их числе — строительство сортового завода «Северсталь», возводимого в Балакове, строительство завода по выпуску железнодорожных платформ, а также — наш главный бренд перерабатывающей промышленности — завод по выпуску растительных масел», - заявил Валерий Васильевич. - «Нельзя не сказать о начале строительства аэропорта. Это дорогостоящий проект, в котором будут задействованы колоссальные средства и человеческие ресурсы. Строительная организация — наша, из Саратовской области, что принципиально важно для региона».

Напомним, ранее по поводу Дней высказался депутат Госдумы Николай Панков, который назвал Саратовскую область инвестиционно привлекательным регионом.