Саратовский спортсмен попросил чиновников почаще посещать соревнования

19.03.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1082

Фото Денис Юлин

Саратовским чиновникам необходимо почаще посещать спортивные соревнования. Об этом сегодня на встрече со студентами СГАУ заявил аспирант аграрного вуза, мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе Александр Егоров.

Он объяснил, что некрупным соревнованиям не уделяется должного внимания ни со стороны СМИ, ни со стороны чиновников. «Хотелось бы, чтобы СМИ освещали соревнования разного уровня, а не только крупные, как например, универсиада. Хочу обратиться к представителям правительства и другим чиновникам с просьбой посещать хотя бы открытие и закрытие соревнований. И тогда и пресса подтянется, и бизнес будет их спонсировать — это выгодно и для них, это реклама, в том числе», - отметил Егоров.

«Вы в точку попали. Министр уже прячется от меня, потому что я каждое ПДС начинаю с информации по спорту. Вот сегодня наша команда участвует в федеральном танцевальном проекте. Почему наша команда одета как не знаю кто? Мне говорят, потому что Москва организует. Не важно, ведь их называют «Саратов». Это же наша молодежь! Так что вы не придумывайте, вон лучше слушайте, что говорят. Умный человек, аспирант, между прочим», - обратился губернатор к министру спорта Наиле Бриленок.

Одна из студенток попросила главу региона посодействовать в организации для вуза лыжной базы и пожаловалась на то, что ей приходится переобуваться прямо на улице. «Это чревато простудами», - добавила она. Губернатор пообещал, что в ближайшее время на 5-й Дачной будет построена круглосуточно работающая база, на которой можно будет заниматься в любое время года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ