Саратовский спортсмен попросил чиновников почаще посещать соревнования

19.03.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1112

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовским чиновникам необходимо почаще посещать спортивные соревнования. Об этом сегодня на встрече со студентами СГАУ заявил аспирант аграрного вуза, мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе Александр Егоров.

Он объяснил, что некрупным соревнованиям не уделяется должного внимания ни со стороны СМИ, ни со стороны чиновников. «Хотелось бы, чтобы СМИ освещали соревнования разного уровня, а не только крупные, как например, универсиада. Хочу обратиться к представителям правительства и другим чиновникам с просьбой посещать хотя бы открытие и закрытие соревнований. И тогда и пресса подтянется, и бизнес будет их спонсировать — это выгодно и для них, это реклама, в том числе», - отметил Егоров.

«Вы в точку попали. Министр уже прячется от меня, потому что я каждое ПДС начинаю с информации по спорту. Вот сегодня наша команда участвует в федеральном танцевальном проекте. Почему наша команда одета как не знаю кто? Мне говорят, потому что Москва организует. Не важно, ведь их называют «Саратов». Это же наша молодежь! Так что вы не придумывайте, вон лучше слушайте, что говорят. Умный человек, аспирант, между прочим», - обратился губернатор к министру спорта Наиле Бриленок.

Одна из студенток попросила главу региона посодействовать в организации для вуза лыжной базы и пожаловалась на то, что ей приходится переобуваться прямо на улице. «Это чревато простудами», - добавила она. Губернатор пообещал, что в ближайшее время на 5-й Дачной будет построена круглосуточно работающая база, на которой можно будет заниматься в любое время года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ