Прокурор области потребовал принять к виновным в ситуации с компанией «Новострой XXI» самые жесткие меры

19.03.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Фото Анатолий Леонтьев

Прокурор области Владимир Степанов потребовал от начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина разобраться в фактах нарушений прав участников долевого строительства «Новострой XXI» и в кратчайшие сроки принять к виновным лицам, создавшим данную ситуацию, исчерпывающие и самые жесткие меры реагирования, вплоть до возбуждения уголовного дела. С таким заявлением он сегодня выступил на межведомственном совещании, посвященном вопросу состояния законности в сфере жилищного строительства, а также соблюдения прав участников долевого строительства многоквартирных домов.

Напомним, Волжский районный суд признал строительство двух десятиэтажек, построенных в районе аэропорта компанией «Новострой XXI», незаконным и потребовал их демонтировать. Эта ситуация неоднократно обсуждалась в разных ветвях саратовской власти, но эффективное решение проблемы на сегодняшний день пока не найдено

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ