Студенты саратовского университета могут получить стипендию Бундестага

19.03.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото pro100news.info

Германский Бундестаг совместно с берлинским университетом имени Гумбольдта, техническим университетом и свободным университетом Берлина пригласил студентов СГУ посетить немецкую столицу «в рамках международной парламентской стипендии», сообщает пресс-служба СГУ.

Немецким парламентариям необходимы студенты с интересом к политике, хорошо владеющие немецким языком, разбирающиеся в германской политике и истории, но желающие по окончании практики вернуться в Россию. Подходящим кандидатам будет предложена 15-недельная практика у одного из депутатов Бундестага и возможность «познакомиться с германской парламентской системой и процессом принятия политических решений». Стипендия, рассчитанная на проживание, страхование и дорожные расходы, составит 450 евро. Кандидаты будут отобраны независимой комиссией Бундестага.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ