Губернатор Радаев объяснил, почему саратовцы не побеждают в командных видах спорта

19.03.2013, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1054

Фото Денис Юлин

Губернатор Радаев объяснил, почему саратовцы не побеждают в командных видах спорта

Чтобы исправить эту ситуацию, глава региона предложил создать сборную саратовских вузов и почаще привлекать в командные виды спорта студентов.

Саратовским командам по игровым видам спорта необходимо активнее использовать студентов. Такое мнение сегодня во время встречи со спортсменами СГАУ, занявшими первое место на универсиаде аграрных вузов, высказал губернатор области Валерий Радаев.

Губернатор объяснил, почему, по его мнению, саратовские команды по игровым видам спорта не достигают высоких результатов. «Вот в очередной раз вчера «Протон» проиграл Уренгою 3:0. До слез обидно! Вроде научились профессионально играть, но не побеждаем. Я думаю, нам не хватает командного духа. А у вас он присутствует. Это видно по результатам универсиады», - обратился глава региона к студентам.

«Многие говорят, что им не хватает денег, что конкуренты купили какого-то сильного игрока. А нам не надо никаких покупных игроков. Наша задача - побеждать своими силами. Почему мы в студенческом спорте достигаем наивысших результатов, а в командном проигрываем? Студенческий спорт – локомотив большого спорта. Я всегда говорю – соберите студенческую сборную саратовских вузов и мы всех победим. Тогда мы профинансируем заслуженно, а пока размазываем», - предложил Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ