Губернатор Радаев объяснил, почему саратовцы не побеждают в командных видах спорта

19.03.2013, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1044

Фото Денис Юлин

Губернатор Радаев объяснил, почему саратовцы не побеждают в командных видах спорта

Чтобы исправить эту ситуацию, глава региона предложил создать сборную саратовских вузов и почаще привлекать в командные виды спорта студентов.

Саратовским командам по игровым видам спорта необходимо активнее использовать студентов. Такое мнение сегодня во время встречи со спортсменами СГАУ, занявшими первое место на универсиаде аграрных вузов, высказал губернатор области Валерий Радаев.

Губернатор объяснил, почему, по его мнению, саратовские команды по игровым видам спорта не достигают высоких результатов. «Вот в очередной раз вчера «Протон» проиграл Уренгою 3:0. До слез обидно! Вроде научились профессионально играть, но не побеждаем. Я думаю, нам не хватает командного духа. А у вас он присутствует. Это видно по результатам универсиады», - обратился глава региона к студентам.

«Многие говорят, что им не хватает денег, что конкуренты купили какого-то сильного игрока. А нам не надо никаких покупных игроков. Наша задача - побеждать своими силами. Почему мы в студенческом спорте достигаем наивысших результатов, а в командном проигрываем? Студенческий спорт – локомотив большого спорта. Я всегда говорю – соберите студенческую сборную саратовских вузов и мы всех победим. Тогда мы профинансируем заслуженно, а пока размазываем», - предложил Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ