Выход из «Единой России» 50 человек в Красноярском крае назвали провокацией

19.03.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Красноярском реготделении партии «Единая Россия» не подтверждают факт выхода из партии 50 жителей Абанского района, сообщается на официальном сайте отделения.

Как заявил секретарь реготделения Валерий Семенов, подобные сведения являются провокацией.

«Действительно, на одном из информационных сайтов появилась такая информация, но иначе, как провокационной, я назвать ее не могу. Во-первых, написана она без знания партийной специфики: у нас по Уставу нет такой формы, как коллективное заявление о выходе из партии. Во-вторых, никаких заявлений от членов Абанской партийной организации ни в местное, ни в первичное, ни в региональное отделения не поступало. Подчеркиваю, ни личных, ни коллективных. И в третьих, под письмом, опубликованном на сайте, нет ни одной подписи. Кто писал, какие члены партии? Нет ни одной фамилии. Поэтому назвать данную информацию письмом или обращением просто нельзя», - заявил он.

Между тем, как указывается во втором сообщении на том же сайте красноярских единороссов, в Красноярский край едут представители партийного руководства, чтобы разобраться с ситуацией на месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ