СМИ: Татьяна Навка считает Алексея Навального «маньяком»

Оценить
СМИ: Татьяна Навка считает Алексея Навального «маньяком»
st-trek.ru
Фигуристка отказалась комментировать информацию о доме за 470 миллионов рублей.

Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка отказалась комментировать журналистам информацию о доме стоимостью 470 миллионов рублей, приобретенном за полгода до свадьбы с пресс-секретарем президента, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

Напомним, Фонд борьбы с коррупцией нашел у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки дом в подмосковном поселке «Третья Охота». По расчетам ФБК, дом стоит около 7 миллионов долларов США или 470 миллионов рублей.

«Ой, слушайте, я этого маньяка, честно говоря, не хочу комментировать», — заявила журналистам Татьяна Навка.

Отметим, месяц назад, 17 августа, фонд опубликовал данные, что пресс-секретарь Дмитрий Песков проводит «медовый месяц» после свадьбы с Татьяной Навкой на самой дорогой яхте в мире Maltese Falcon, аренда которой стоит 385 тысяч евро или 26 миллионов рублей в неделю. Сам Песков опроверг эту информацию, сказав, что проводит «медовый месяц» в отеле на Сицилии.

Еще раньше внимание ФБК и Алексея Навального привлекли часы стоимостью 40 миллионов рублей, которые Песков носил на свадьбе. Позднее он объяснил, что часы ему подарила супруга.