В саратовском стриптиз-клубе наркополиция нашла наркотики и проституток

Оценить
В саратовском стриптиз-клубе наркополиция нашла наркотики и проституток
Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области
По оперативной информации, стриптизерши оказывали посетителям интимные услуги в сауне и гостинице при клубе.

В Саратове сотрудники наркополиции раскрыли преступную группу, действовавшую в мужском клубе «Flight» в центре города. Как сообщает пресс-служба УФСКН, сотрудники стриптиз-клуба попали в поле зрения оперативников, когда занимались сбытом марихуаны.

«Разработка производилась в течение месяца. Был установлен организатор группы - 33-летний администратор сауны клуба Алексей и его подельник, розничный сбытчик марихуаны - 34-летний повар заведения Евгений. Организатор занимался подбором и проверкой благонадежности активных участников преступной группы, координацией их деятельности, хранил оптовые партии наркотических средств, передавал их сбытчикам для продажи, получал денежные средства за реализованные наркотики и распределял их между участниками группы. Повар Евгений хранил получаемые от администратора заведения наркотики у себя дома в специально оборудованных тайниках, привлекал к осуществлению сбыта наркозависимых лиц, занимался предпродажной подготовкой наркотических средств и непосредственно сбытом марихуаны как на территории клуба, так и за его пределами», - раскрыли подробности преступной схемы наркополицейские.

В ходе проведения обыска в заведении из незаконного оборота изъята марихуана, завернутая в свертки из фольги и приготовленная к сбыту, а также электронные весы и приспособления для курения наркотических средств. Кроме того, по оперативной информации, стриптизерши оказывали посетителям интимные услуги в сауне и гостинице при клубе.