В Саратове появилось «теневое правительство»

19.03.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1031

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня состоялась пресс-конференция нового общественного движения «Комитет 64». Организацию представили экс-председатель регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС Виталий Павлов и председатель «Народной общественной палаты» Вячеслав Трофимов. Модератором встречи выступил журналист Владимир Спирягин. Он же будет отвечать за медийное сопровождение деятельности нового движения.

В качестве целей нового объединения Павлов назвал разработку стратегии развития области, которую не может предложить областное правительство.
«У области нет будущего, мы не видим, куда власть нас ведет. И мы пытаемся сформулировать свою позицию в этих условиях», - заявил Павлов.

Один из организаторов «Комитета» Вячеслав Трофимов заверил, что организация не является политической силой и не стремится прийти к власти. «Комитет» создан для того, чтобы выработать стратегию опережающего развития, обсудить ее с общественностью и представить народу для совместной реализации», - пояснил Трофимов.

Организаторы «Комитета» также заявили, что депутат государственной думы Антон Ищенко не имеет отношения к движению. При этом Владимир Спирягин сказал, что «не имеет значения, кто финансирует общественную деятельность, главное, на что она направлена».

В качестве первоочередных задач «Комитета» Павлов назвал решение вопроса о строительстве нового аэропорта. Он предложил «договориться» с министерством обороны об использовании военного аэропорта в Энгельсе вместо строительства нового. Судьбу старого аэропорта «Саратов Центральный» организаторы объяснить не смогли.

Также в планах движения интернет-референдум о табачной фабрике и общественное обсуждение планируемого расширения города за счет Саратовского района.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 22
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ