В Саратове появилось «теневое правительство»

19.03.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1017

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня состоялась пресс-конференция нового общественного движения «Комитет 64». Организацию представили экс-председатель регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС Виталий Павлов и председатель «Народной общественной палаты» Вячеслав Трофимов. Модератором встречи выступил журналист Владимир Спирягин. Он же будет отвечать за медийное сопровождение деятельности нового движения.

В качестве целей нового объединения Павлов назвал разработку стратегии развития области, которую не может предложить областное правительство.
«У области нет будущего, мы не видим, куда власть нас ведет. И мы пытаемся сформулировать свою позицию в этих условиях», - заявил Павлов.

Один из организаторов «Комитета» Вячеслав Трофимов заверил, что организация не является политической силой и не стремится прийти к власти. «Комитет» создан для того, чтобы выработать стратегию опережающего развития, обсудить ее с общественностью и представить народу для совместной реализации», - пояснил Трофимов.

Организаторы «Комитета» также заявили, что депутат государственной думы Антон Ищенко не имеет отношения к движению. При этом Владимир Спирягин сказал, что «не имеет значения, кто финансирует общественную деятельность, главное, на что она направлена».

В качестве первоочередных задач «Комитета» Павлов назвал решение вопроса о строительстве нового аэропорта. Он предложил «договориться» с министерством обороны об использовании военного аэропорта в Энгельсе вместо строительства нового. Судьбу старого аэропорта «Саратов Центральный» организаторы объяснить не смогли.

Также в планах движения интернет-референдум о табачной фабрике и общественное обсуждение планируемого расширения города за счет Саратовского района.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1210
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ