Саратовские таксисты-«нелегалы» попытались применить насилие к полицейским и общественникам

18.09.2015, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото Павел Литвиненко

Вчера, 17 сентября, в Саратове общественники и полиция провели рейд по выявлению таксистов, работающих без лицензии. Организаторами акции выступила Общественная палата области, участие в ней приняли сотрудники ГИБДД и молодежный отряд СРОО «Офицеры России», сообщает пресс-служба общественной организации.

Проверка проходила от Ильинской площади до железнодорожного вокзала. Общественники подчеркивают, что подавляющее большинство остановленных ими таксистов имели все необходимые документы. Им выдавали наклейки для машин, подтверждающие качество услуг.

«К сожалению, попадались и «нелегалы» – у которых не было ни путевого листа, ни всех остальных необходимых документов. На таких водителей были составлены протоколы об административном правонарушении, - отмечают «Офицеры России». - Кроме того, некоторые водители вели себя совершенно неадекватно – грубили, снимали опознавательные фонари такси с крыши машины и даже пытались оказать физическое сопротивление».

Результаты рейда обещают озвучить на заседании комиссии ОП по безопасности, которое состоится на следующей неделе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ