«Единая Россия» считает, что СМИ злоупотребляют свободой слова

19.03.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 736

Фото www.regional-studies.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Фракция «Единой России» в Госдуме подготовила заявление «О недопустимости злоупотребления СМИ правом на свободу слова», сообщает ИА REGNUM. Это документ был составлен в связи с конфликтом вокруг публикации в «Московском комсомольце» «Политическая проституция меняет пол». Статья, где подверглись резкой критике депутаты Госдумы Ольга Баталина, Ирина Яровая, и Екатерина Лахова, вызвала большой резонанс в обществе и резкую критику со стороны единоросса Андрея Исаева. Заявления Исаева по поводу публикации были расценены главным редактором издания Павлом Гусевым как угрозы сотрудникам «МК». По данному поводу Гусев обратился с заявлением в Генпрокуратуру.

О том, что заявление подготовлено, заявил сегодня глава фракции «ЕР» в Госдуме Владимир Васильев.

«Мы сегодня имеем огромное достижение - работающие СМИ, гражданское общество, которое нас критикует, да, иногда болезненно, иногда с перебором. А кто их оценивает? Это саморегулируемая структура? Ни тени стыда и никакого шага навстречу, извинений», - заявил Васильев и призвал поддержать это заявление другие думские фракции .

Отметим, что свобода слова и свобода информации в интернете уже не первый раз вызывает негативную реакцию со стороны представителей власти и парламентского большинства. Так, Роспотребнадзор РФ упрекнул руководство компании Google в том, что оно ставит в приоритет свободу информации и не поддерживает запретительные меры, которые хочет принять Роспотребнадзор по поводу контента отдельных сайтов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ