Аркадий Евстафьев: Я считаю, что партия власти выхолостила дух и содержание Конституции

11.12.2012, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

Бизнесмен и политик Аркадий Евстафьев прокомментировал инициативу Михаила Прохорова, предложившего объявить 2013-й год «Годом защиты Конституции». 

«Я полностью поддерживаю инициативу Михаила Дмитриевича, – сообщил сторонник Михаила Прохорова Аркадий Евстафьев ИА «Свободные новости». – К сожалению, положения Конституции, в которых прописаны независимость  СМИ, право гражданина на бесплатное образование и лечение, право на независимое судебное решение, создание конкурентной среды, в современной России не работают. Я считаю, что партия власти выхолостила дух и содержание Конституции. Члены  «Единой России»  больше увлечены борьбой  с неугодными, чем соблюдением основного закона страны.  Поэтому долг каждого мыслящего гражданина – встать на защиту Конституции».

Напомним, сегодня в  своем блоге Михаил Прохоров объявил о том, что партия «Гражданская платформа» начинает  «борьбу за то, чтобы все пункты Основного закона реально исполнялись в России». «Защита Конституции – одна из тех ненасильственных, но очень действенных форм борьбы за ту самую Новую Россию, в которой все мы хотим жить», – написал Михаил Прохоров. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1573
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ