Аркадий Евстафьев: Я считаю, что партия власти выхолостила дух и содержание Конституции

11.12.2012, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1045

Бизнесмен и политик Аркадий Евстафьев прокомментировал инициативу Михаила Прохорова, предложившего объявить 2013-й год «Годом защиты Конституции». 

«Я полностью поддерживаю инициативу Михаила Дмитриевича, – сообщил сторонник Михаила Прохорова Аркадий Евстафьев ИА «Свободные новости». – К сожалению, положения Конституции, в которых прописаны независимость  СМИ, право гражданина на бесплатное образование и лечение, право на независимое судебное решение, создание конкурентной среды, в современной России не работают. Я считаю, что партия власти выхолостила дух и содержание Конституции. Члены  «Единой России»  больше увлечены борьбой  с неугодными, чем соблюдением основного закона страны.  Поэтому долг каждого мыслящего гражданина – встать на защиту Конституции».

Напомним, сегодня в  своем блоге Михаил Прохоров объявил о том, что партия «Гражданская платформа» начинает  «борьбу за то, чтобы все пункты Основного закона реально исполнялись в России». «Защита Конституции – одна из тех ненасильственных, но очень действенных форм борьбы за ту самую Новую Россию, в которой все мы хотим жить», – написал Михаил Прохоров. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ