Аркадий Евстафьев: Я считаю, что партия власти выхолостила дух и содержание Конституции

11.12.2012, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Бизнесмен и политик Аркадий Евстафьев прокомментировал инициативу Михаила Прохорова, предложившего объявить 2013-й год «Годом защиты Конституции». 

«Я полностью поддерживаю инициативу Михаила Дмитриевича, – сообщил сторонник Михаила Прохорова Аркадий Евстафьев ИА «Свободные новости». – К сожалению, положения Конституции, в которых прописаны независимость  СМИ, право гражданина на бесплатное образование и лечение, право на независимое судебное решение, создание конкурентной среды, в современной России не работают. Я считаю, что партия власти выхолостила дух и содержание Конституции. Члены  «Единой России»  больше увлечены борьбой  с неугодными, чем соблюдением основного закона страны.  Поэтому долг каждого мыслящего гражданина – встать на защиту Конституции».

Напомним, сегодня в  своем блоге Михаил Прохоров объявил о том, что партия «Гражданская платформа» начинает  «борьбу за то, чтобы все пункты Основного закона реально исполнялись в России». «Защита Конституции – одна из тех ненасильственных, но очень действенных форм борьбы за ту самую Новую Россию, в которой все мы хотим жить», – написал Михаил Прохоров. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ