Михаил Сеславинский заявил, что пресс-служба Роспечати «некорректно сформулировала» его позицию

Оценить
Михаил Сеславинский заявил, что пресс-служба Роспечати «некорректно сформулировала» его позицию
rg.ru
По словам чиновника, он не поедет на фестиваль Довлатова не из-за «дела Кашина», а потому что находится в отпуске.

Пресс-служба Роспечати опубликовала на официальном сайте Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям комментарий Михаила Сеславинского к предыдущей публикации о его отказе ехать в Псковскуюю область на фестиваль Довлатова из-за «дела Кашина».

«Посмотрев текст сообщения пресс-службы Роспечати о фестивале в Псковской области, хочу сказать, что мои коллеги высказались неудачно и мою позицию сформулировали некорректно. Довлатовский фестиваль посетит исполняющий обязанности руководителя агентства Владимир Григорьев, так как я нахожусь в отпуске», - сказано в комментарии.

Напомним, ранее на сайте федерального агентства был опубликован другой комментарий.

«Я чувствую себя страшно виноватым перед организаторами фестиваля и теми гостями, которые хотели прийти на мою лекцию «Автографы Довлатова в частных собраниях». До последнего момента я готовился к ней, но, занимая официальный пост, и, будучи тесно связан со сферой СМИ, боюсь, что мой приезд будет неверно истолкован, и не хочу, чтоб он воспринимался в качестве моральной поддержки руководства Псковской области», - пояснял свою позицию федеральный чиновник.