Приостановка Вячеславом Володиным членства в «Единой России» вызывает «уважуху» у экс-губернатора региона

19.03.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 979

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

«Коммерсант» сегодня опубликовал опрос единороссов по поводу вчерашнего сообщения о приостановке членства в «Единой России» Вячеслава Володина. Как оказалось, Вячеслав Викторович приостановил членство в партии власти еще в 2011 году, также как и занимающий сейчас пост полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Одним из комментаторов «Ъ» стал директор Поволжского института управления им П.А. Столыпина, экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков.

«Володин, Морозов, Бабич такую нишу занимают во властных структурах, что просто обязаны быть над партиями, обязаны быть равноудаленными ко всем партиям. И говорить о бегстве неуместно, а партстроительство они будут и дальше поддерживать. Володин — уникальный политический функционер, ему часто помогает интуиция и природный дар. Михаил Бабич в силу специфики должности общается с представителями различных партий, общественных организаций и религиозных конфессий. Они прекрасно понимают, что и как должны делать. В этом плане у меня к ним полная уважуха», – отметил в беседе с изданием Дмитрий Федорович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ