Приостановка Вячеславом Володиным членства в «Единой России» вызывает «уважуху» у экс-губернатора региона

19.03.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1000

«Коммерсант» сегодня опубликовал опрос единороссов по поводу вчерашнего сообщения о приостановке членства в «Единой России» Вячеслава Володина. Как оказалось, Вячеслав Викторович приостановил членство в партии власти еще в 2011 году, также как и занимающий сейчас пост полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Одним из комментаторов «Ъ» стал директор Поволжского института управления им П.А. Столыпина, экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков.

«Володин, Морозов, Бабич такую нишу занимают во властных структурах, что просто обязаны быть над партиями, обязаны быть равноудаленными ко всем партиям. И говорить о бегстве неуместно, а партстроительство они будут и дальше поддерживать. Володин — уникальный политический функционер, ему часто помогает интуиция и природный дар. Михаил Бабич в силу специфики должности общается с представителями различных партий, общественных организаций и религиозных конфессий. Они прекрасно понимают, что и как должны делать. В этом плане у меня к ним полная уважуха», – отметил в беседе с изданием Дмитрий Федорович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ