Приостановка Вячеславом Володиным членства в «Единой России» вызывает «уважуху» у экс-губернатора региона

19.03.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1014

«Коммерсант» сегодня опубликовал опрос единороссов по поводу вчерашнего сообщения о приостановке членства в «Единой России» Вячеслава Володина. Как оказалось, Вячеслав Викторович приостановил членство в партии власти еще в 2011 году, также как и занимающий сейчас пост полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Одним из комментаторов «Ъ» стал директор Поволжского института управления им П.А. Столыпина, экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков.

«Володин, Морозов, Бабич такую нишу занимают во властных структурах, что просто обязаны быть над партиями, обязаны быть равноудаленными ко всем партиям. И говорить о бегстве неуместно, а партстроительство они будут и дальше поддерживать. Володин — уникальный политический функционер, ему часто помогает интуиция и природный дар. Михаил Бабич в силу специфики должности общается с представителями различных партий, общественных организаций и религиозных конфессий. Они прекрасно понимают, что и как должны делать. В этом плане у меня к ним полная уважуха», – отметил в беседе с изданием Дмитрий Федорович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ