В Саратове полицейские накрыли притон с «китайским покером»

Оценить
В Саратове полицейские накрыли притон с «китайским покером»
Фото pokernet.ru
Правоохранители изъяли две колоды игральных карт, видеорегистратор и большое количество игральных фишек разных номиналов.

Вчера, 16 сентября, около десяти часов вечера в поселке Солнечный полицейские совместно с сотрудниками прокуратуры Ленинского района Саратова «накрыли» игорный притон.

В подвале дома на улице Тархова найдено два стола, похожие на покерные, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

«За одним из них играли в карты «китайский покер» на очки. По данному факту было изъято два стола, покерные фишки номиналом 10 в количестве 49 штук, номиналом 20 в количестве 100 штук, номиналом 50 в количестве 200 штук, номиналом 100 в количестве 161 штуки, номиналом 500 в количестве 120 штук, номиналом 1000 в количестве 92 штук, номиналом 1 в количестве 49 штук, номиналом 5 в количестве 91 штуки, номиналом 25, в количестве 89 штук», - подробно излагают полицейские изъятые фишки.

Кроме того, правоохранители изъяли две колоды игральных карт, видеорегистратор, две флеш-карты. Сейчас по данному факту проводится проверка.