«Кристалл» завершил серию выездных встреч очередным поражением

Оценить
«Кристалл» завершил серию выездных встреч очередным поражением
Фото tagilhockey.ru
Саратовцам не удалось набрать очки в Нижнем Тагиле, несмотря на четыре забитых шайбы.

Вчера, 16 сентября, саратовский «Кристалл» сыграл завершающую встречу в серии выездных игр. Напомним, в трех предыдущих матчах подопечные Игоря Кривошлыка показали невыразительную игру и, как следствие, потерпели крупные поражения.

На этот раз в гостях у нижнетагильского «Спутника» «Кристалл» попытался играть в более атакующий хоккей. Уже на 46-й секунде матча саратовец Ильдар Шиксатдаров открыл счет, и гостям удалось сохранить преимущество до конца периода. Но менее чем через минуту после перерыва хозяева льда сравняли счет, а через двенадцать минут уже вели с разницей в две шайбы. До конца периода усилиями Дениса Ляпустина и Александра Зубрицкого «Кристалл» сравнял счет - 3:3. Эти цифры на табло сохранились практически до конца матча. На 54-й минуте «Спутник» вышел вперед, а спустя еще пару минут увеличил разрыв в счете. Уже на последних секундах встречи Денис Ляпустил оформил дубль и установил окончательный счет матча - 5:4 (0:1, 3:2, 2:1).

«Сегодня получше было в нападении, чем в предыдущих трех матчах. Но пять шайб пропускать – это ни в какие ворота… Соперник был лучше и победил», - приводит послематчевый комментарий Кривошлыка пресс-служба «Кристалла».

Теперь саратовских болельщиков ждет четырехматчевая домашняя серия игр их любимой команды. В следующий понедельник, 21 сентября, «Кристалл» примет казанский «Барс».