Пранкер Вован разыграл Элтона Джона от имени президента Путина

Оценить
Пранкер Вован разыграл Элтона Джона от имени президента Путина
Фото flashnord.com
По словам шутника, британский певец поверил, что ему звонил президент России, назвав разговор «самым замечательным и прекрасным в жизни».

Владимир Краснов, больше известный как пранкер Вован, признался в том, что разыграл британского певца Элтона Джона, поговорив с ним по телефону от лица президента России Владимира Путина. Об этом сам шутник заявил сегодня, 16 сентября, в интервью «Комсомольской правде».

Три дня назад Элтон Джон написал в своем Instagram, что благодарен Владимиру Путину за разговор и ждет личной встречи.

«Благодарю президента Владимира Путина за отклик и сегодняшний разговор по телефону. Я с нетерпением ожидаю личной встречи с вами для того, чтобы обсудить вопросы равноправия представителей ЛГБТ-сообщества в России», - написал британский музыкант.

Журналисты выяснили, что с сэром Элтоном Джоном говорил не президент России и его пресс-секретарь, а Владимир Краснов, больше известный как Вован и Алексей Столяров, называющий себя «Лексусом».

«Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился «Дмитрием Песковым» и переводил наш разговор. А «Владимиром Путиным» был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17.30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи. Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись. Он сказал: «Спасибо вам, вы сделали мой день. Этот день и разговор был самым замечательным и прекрасным в моей жизни!» - рассказал подробности розыгрыша Владимир Краснов.

Сегодня аудиозапись разговора можно будет услышать в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.