СТАТЬИ. Сергей Михалок: «Мне нравится перманентная революция сознания»

19.03.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото Антон Наумлюк

Панк-рок группа «Ляпис Трубецкой» выступила на сцене саратовского клуба «Варьете». Коллектив не имеет собственной репетиционной базы, после запрета в родной Белоруссии постоянно в разъездах и, тем не менее, успевает писать новые песни и выпускать концептуальные пластинки. В 2012 году группа издала идеологически насыщенный альбом «РАБКОР», ставший агитационным лозунгом социального протеста не только панковского движения, но и тех, кому это направление музыки чуждо.

О том, как «Ляпис Трубецкой» смог объединить в своем творчестве анархический протест и безудержное гаерство, а также о политических идеалах и целях группы читайте в интервью Сергея Михалка: «Когда я чувствую страх, первое, что рождается, – агрессия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ