Алексей Прокопенко заявил, что у него нет новогоднего настроения

11.12.2012, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 768

Фото "Комсомольской правды"
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко на сегодняшнем рабочем совещании подверг резкой критике предновогоднее оформление города. «Сейчас видна только работа «Горсвета», праздничная иллюминация есть уже практически в каждом микрорайоне города, в то время как некоторые предприятия торговли вообще никак не украшены. Раз уж погода нас не радует новогодним настроением, то мы сами, все вместе должны создавать это настроение», – отметил Прокопенко. Он поручил ускорить праздничное оформление предприятий сферы потребительского рынка, учреждений культуры, а также организовать конкурс среди подведомственных образовательных учреждений города на лучшее новогоднее оформление.

Кроме этого, Алексей Прокопенко поручил взять на контроль организацию елочных базаров. По его словам, покупка елки – это тоже праздник, соответственно, никаких сваленных в кучу елок быть не должно. Необходимо предусмотреть новогоднюю атрибутику продавцов, оформление елочных базаров в едином стиле, считает Алексей Львович.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ