Единороссы нашли компромат на редактора «Московского комсомольца»

19.03.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1173

Фото ntv.ru

В ответ на обращение главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева в Генпрокуратуру РФ с просьбой дать правовую оценку угрозам в адрес журналистов со стороны госдепа-единоросса Андрея Исаева, однопартийцы последнего стали искать компромат на самого Гусева, сообщает РБК. 

Федеральные депутаты от «Единой России» заявили, что Павел Гусев несколько лет назад якобы напал с огнестрельным оружием на работника милиции.

Обнаруженную информацию единороссы просят опять же проверить работников прокуратуры. Никаких подробностей «инцидента», вроде его времени, места и обстоятельств, они не разглашают.

Напомним, Павел Гусев обратился в прокуратуру после того, как Андрей Исаев высказал угрозы в адрес автора одной из публикаций в «Московском комсомольце». Госдеп назвал работников СМИ «мелкими тварями» и обещал, что автор статьи и редактор газеты «жестко ответят». Главный редактор «МК» потребовал возбудить в отношении Исаева уголовное дело по ч. 2 ст. 144 УК РФ - «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». Кроме того, он попросил признать потерпевшими замредактора «МК» Айдера Муждабаева и автора публикации Георгия Янсюкевича и предоставить им государственную защиту «в связи с публичной угрозой их жизни и здоровью».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ