Единороссы нашли компромат на редактора «Московского комсомольца»

Оценить
Единороссы нашли компромат на редактора «Московского комсомольца»
Фото ntv.ru
Парламентарии от «Единой России» утверждают, что Павел Гусев виновен в нападении на милиционера и просят прокуратуру проверить эти сведения.

В ответ на обращение главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева в Генпрокуратуру РФ с просьбой дать правовую оценку угрозам в адрес журналистов со стороны госдепа-единоросса Андрея Исаева, однопартийцы последнего стали искать компромат на самого Гусева, сообщает РБК. 

Федеральные депутаты от «Единой России» заявили, что Павел Гусев несколько лет назад якобы напал с огнестрельным оружием на работника милиции.

Обнаруженную информацию единороссы просят опять же проверить работников прокуратуры. Никаких подробностей «инцидента», вроде его времени, места и обстоятельств, они не разглашают.

Напомним, Павел Гусев обратился в прокуратуру после того, как Андрей Исаев высказал угрозы в адрес автора одной из публикаций в «Московском комсомольце». Госдеп назвал работников СМИ «мелкими тварями» и обещал, что автор статьи и редактор газеты «жестко ответят». Главный редактор «МК» потребовал возбудить в отношении Исаева уголовное дело по ч. 2 ст. 144 УК РФ - «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». Кроме того, он попросил признать потерпевшими замредактора «МК» Айдера Муждабаева и автора публикации Георгия Янсюкевича и предоставить им государственную защиту «в связи с публичной угрозой их жизни и здоровью».