После публикации ИА «Свободные новости» Балаковская АЭС отказалась от покупки бильярдной комнаты

Оценить
После публикации ИА «Свободные новости» Балаковская АЭС отказалась от покупки бильярдной комнаты
Фото grandecor.ru
Уведомление об отмене аукциона появилось в журнале событий на портале «Госзакупки» менее чем через два часа после появления новости.

Балаковская атомная станция после публикации ИА «Свободные новости» удалила закупку на приобретение бильярдного оборудования из ценных пород древесины. Уведомление об отмене аукциона появилось в журнале событий на портале «Госзакупки» менее чем через два часа после появления новости.

«Проведение закупки отменено извещением об отказе от проведения закупки №31502757557 «Право заключения договора на поставку бильярдного оборудования», - говорится в сообщении.

Напомним, БалАЭС была намерена купить бильярдное оборудование на сумму более шести миллионов рублей. Бильярдные столы нескольких видов должны были быть изготовлены из натурального дерева, а специальные скамьи украшены элементами декора. А кии должны быть изготовлены из бука, мореного дуба, черного граба или древесины ятоба.

Кроме того, в адрес ИА «Свободные новости» пришло письмо от начальника управления информации и общественных связей Балаковской АЭС Дмитрия Шевченко в котором он просит удалить «недостоверную» информацию о закупке бильярдного оборудования.

«Сообщаю, что в настоящее время лот с торговой площадки снят. Закупка выполнена не будет. С федерально ресурса «Госзакупки» информация о процедуре удалена. Прошу Вас также удалить информацию с Ваших сайтов», - сообщалось в письме.